Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для нач. проф. образования / Золин,Виктор Петрович ; М-во общего и проф. образования РФ ; Ин-т развития проф. образования

Автор(ы): Золин, Виктор ПетровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Академия : ИРПО, 1998Физическая характеристика: 249с.ISBN:5-7695-0234-7.ББК: 36.99-5 ; 71.33.11Note(s): Библиогр.: с.249.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиогр.: с.249

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: