Лучшие рецепты для теста во фритюре / Авт.-сост. Ж.М.Райченок

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Соврем. литератор, 2000Физическая характеристика: 254 с.ISBN:985-456-110-0.ББК: 36.992.2 ; 71.33Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

10100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: