Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания : Автореф. диссерт. : 05.18.04 / Шуляк,Татьяна Леонидовна.

Автор(ы): Шуляк, Татьяна ЛеонидовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2000ББК: 05.18.04) ; 65.63.33Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: