Технология приготовления диетических блюд : учеб. пособие для техникумов / М.Я.Бренц,В.В.Бурлимова

Автор(ы): Бренц, Мелита ЯновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 175 с.ISBN:5-282-00271-X.ББК: 36.996
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 15. Залесье
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 9
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: