Технология приготовления напитков в общественном питании / Н.И.Бруннек, А.Т.Морозов, Г.Н.Ловачева

Автор(ы): Бруннек, Нинель Ивановна;
                   Морозов, Александр Терентьевич;
                   Ловачева, Галина Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1980Физическая характеристика: 95с.ББК: 36.991
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 3
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: