Бухгалтерский учет в общественном питании : учебник для техникумов / Булычева,Екатерина Ивановна и др.

Автор(ы): Булычева, Екатерина ИвановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1989Физическая характеристика: 319с.ISBN:5-282-00043-1.ББК: 65.052.254.3я72 ; 06.35.31
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: