Современные способы получения полуфабрикатов ликеро-водочного производства / Бурачевский,Иосиф Иванович.

Автор(ы): Бурачевский, Иосиф Иванович;
                   Скрипник, Кира Ивановна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1981Физическая характеристика: 135с.ББК: 36.873 ; 65.45Note(s): Библиогр.: с. 130-133.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается

Библиогр.: с. 130-133

4300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: