Организация производства предприятий общественного питания : учеб. пособие для ПТУ / Бутейкис,Нина Григорьевна ; Н.Г.Бктейкис

Автор(ы): Бутейкис, Нина ГригорьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Высшая школа, 1985Физическая характеристика: 80с.ББК: 65.431
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Островецкая районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 3
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: