Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров : учебник для студентов вузов / И.М.Грачева, Н.Н.Гаврилова, Л.Л.Иванова

Автор(ы): Грачева, Ирина МихайловнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая помышленность, 1980Физическая характеристика: 448с.ББК: 36я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 3
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: