Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для технологических отделений торговых техникумов / Л.Г.Гусева

Автор(ы): Гусева, Любовь ГригорьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1983Физическая характеристика: 246с.ББК: 36.99-5я72
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: