Чудо французской кухни / [главный редактор М. В. Васильева]

Автор(ы): Васильева, М. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2012Физическая характеристика: 225, [1] с. : цв. ил. ; 29 смISBN:978-5-8029-2983-4 ; 978-985-20-0154-0 ; 978-5-271-44065-6.ББК: 36.997 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ФРАНЦУЗСКИЙ | ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается

Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: