Переработка и хранение продуктов животноводства / Житенко,Петр Васильевич.

Автор(ы): Житенко, Петр ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Россельхозиздат, 1986Физическая характеристика: 71с.ББК: 36.92 ; 36.95
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: