Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Желудков Александр Леонидович ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Желудков, Александр Леонидович, пищевая промышленность, род. 1982Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2013Физическая характеристика: 23 с. : ил.ББК: 65.59.31Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 17—20 (27 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КУРИНЫЙ ФАРШ | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | КУТТЕРЫ (пищевая промышленность) | РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.) | РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ | КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42395/2/default.htm Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 17—20 (27 назв.)

70 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: