Технология приготовления пищи : учебник для техникумов по спец. 1016 "Технология обществ. питания" и 1752 "Орг. обслуж. в обществ. питании" / Н.И.ковалев, Л.К.Сальникова

Автор(ы): Ковалев, Николай Иванович;
                   Сальникова, Людмила Кузьминична
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 303с.ISBN:5-282-00035-0.ББК: 36.99я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 10
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: