Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов / И.С.Кравцов

Автор(ы): Кравцов, И. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Полымя, 1998Физическая характеристика: 335с.ББК: 36.91Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 10
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: