Анализ хозяйственной деятельности предприятий торговли и общественного питания : учебник для вузов / Л.И.Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Леонид ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1990Физическая характеристика: 495с.ISBN:5-339-00271-3.ББК: 65.42я73+65.43я73Note(s): Предм. указ.:с.489-492.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 52. Городская библиотека 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается

Предм. указ.:с.489-492

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: