Справочное пособие кондитера / Д.П.Крехова,Т.К.Апет

Автор(ы): Крехова, Дина ПинхусовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1984Физическая характеристика: 272с.ББК: 36.86я2Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 2
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: