Структурно-функциональные особенности белков ячменя и картофеля / Я.К.Куликов, Н.П.Иванов

Автор(ы): Куликов, Ярослав Константинович;
                   Иванов, Николай Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Университетское, 1988Физическая характеристика: 112с.ISBN:5-7855-0078-7.ББК: 41.2Note(s): Библиогр.: с. 102-111.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дятловская РБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Щучинская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 102-111

1465 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: