Мясные и грибные блюда / С. Массо, О. Рельве ; перевод с эстонского В. Давыдовой, Т. Правдиной

Автор(ы): Массо, Сальме Оскаровна;
                   Рельве, Ольга Тынисовна;
                   Давыдова, В.;
                   Правдина, Т.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Второе изданиеИздательство: Таллин : Валгус, 1982Физическая характеристика: 368 с.ББК: 36.992
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Филиал 72
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Специальная библиотека для инвалидов по зрению
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 1
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: