Технология переработки плодов, ягод и овощей / М.М.Мыскин,С.В.Иванов

Автор(ы): Мыскин, Михаил Михайлович;
                   Иванов, Станислав Владимирович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 62с.ББК: 36.91Note(s): Библиогр.: с. 61 (9 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 2
Выдается

Библиогр.: с. 61 (9 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: