Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов : учебник для ПТУ / Никитина,Наталья Борисовна ; Б.И.Никитин

Автор(ы): Никитин, Борис Иванович;
                   Никитина, Наталья Борисовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 240с.ББК: 36.92я72
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 2
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: