Кулинарная характеристика блюд : учебник для сред. ПТУ / Ю.М.Новоженов

Автор(ы): Новоженов, Юрий МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2 издание, переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Высшая школа, 1987Физическая характеристика: 256с.ББК: 36.991я722Note(s): Библиогр.: с. 254 (9 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 4
Выдается

Библиогр.: с. 254 (9 назв.)

200000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: