Гигиена и санитария общественного питания : учебник для технол. фак. торг. вузов / А.И.Педенко, И.В.Лерина, Б.И.Белицкий

Автор(ы): Педенко, Анастасия Ивановна;
                   Лерина, Ирма Валентиновна;
                   Белицкий, Борис Иванович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1984Физическая характеристика: 255с.ББК: 51.23я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 9
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: