Учет и отчетность на предприятиях общественного питания : учебник для техникумов / О.А. Пенкин

Автор(ы): Пенкин, Олег АндриановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1982Физическая характеристика: 174с.ББК: 65.9(2)я72
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Отдел обслуживания и информации ЦБ
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: