Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : Учеб.пособие для вузов / Василюк,Ярослав Владимирович, Балобин,Бронислав Владимирович.

Автор(ы): Василюк, Ярослав Владимирович, Балобин,Бронислав ВладимировичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 1995ISBN:985-04-0031-5.ББК: 46.8я73 ; 68.39.37Note(s): Библиогр.:с.315.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Островецкая районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вороновская РБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кореличская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кореличская районная библиотека. Филиал 1
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Филиал 6
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Щучинская районная библиотека. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Щучинская районная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.:с.315

1000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: