Повышение эффективности производства протеиновых концентратов на основе совершенствования процесса измельчения : Автореферат диссерт. : 05.20.01 / Червяков,Алексанндр Викторович.

Автор(ы): Червяков, Алексанндр ВикторовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Горки, 1996Физическая характеристика: 21с.ББК: 05.20.01
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: