Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности свиней и качества мяса : Автореферат диссерт. : 06.02.04 / Колесень,Виктор Петрович.

Автор(ы): Колесень, Виктор ПетровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Жодино, 1996Физическая характеристика: 35с.ББК: 06.02.04
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: