Микробиология, физиология питания, санитария : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина

Автор(ы): Рубина, Елена Александровна;
                   Малыгина, Виктория Федоровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Форум : Инфра-М, 2013Физическая характеристика: 238, [1] с. : ил. ; 22 смISBN:978-5-16-006340-9 ; 978-5-91134-253-1.ББК: 51.23я72 ; 76.01.33 ; 76.33.35 ; 34.27 ; 34.39.33Note(s): Библиография: с. 236―238 (35 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ | ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ | САНИТАРИЯ | ГИГИЕНА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиография: с. 236―238 (35 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: