Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие для высших учебных заведений / И. Н. Фурс

Автор(ы): Фурс, Иван Николаевич, кандидат технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Новое знание, 2002Физическая характеристика: 799 с. ; 21 см.ISBN:985-6516-68-4.ББК: 36я73Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | УЧЕБНИКИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: