Формирование и развитие регионального рынка продовольствия (на примере Гродненской области) / С.С. Балюк

Автор(ы): Балюк, С.С.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Эффективное управление предприятием и регионом : сб. науч. ст.: в 2 ч. —  Гродно, 2011. — Ч. 2. — С. 3 - 9.ББК: 472+427Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫ РЫНАК | ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК | ХАРЧОВЫ КОМПЛЕКС | ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: