Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебник для начального профессионального образования / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов

Автор(ы): Бурашников, Юрий Михайлович;
                   Максимов, Алексей Сергеевич, пищевая промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стереотипноеИздательство: Москва : Академия, 2005Физическая характеристика: 240 с.ISBN:5-7695-2332-8.ББК: 65.247я722Наименование темы, используемое как предмет: ТОРГОВЛЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ОХРАНА ТРУДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Филиал 2
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: