Сортовые особенности формирования показателей качества клубней картофеля на различных по механическому составу почвах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.01.05 Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений / Незаконова Оксана Брониславовна ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт плодоводства"

Автор(ы): Незаконова, Оксана Брониславовна, сельское хозяйство, род. 1981Ответственные организации: Научно-практический центр по картофелеводству и плодоовощеводству, поселок Самохваловичи, Минский район;
                   Институт плодоводства, поселок Самохваловичи, Минский район, Минская область
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: агрогородок Самохваловичи, Минский район, 2013Физическая характеристика: 22 с. : табл.ББК: 68.35.49 ; 68.35.03Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 17—19 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КАРТОФЕЛЕВОДСТВО | КАРТОФЕЛЬ | СОРТА (с.-х.) | ГИБРИДЫ | БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА | ПОЧВЫ | МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43483/2/default.htm Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 17—19 (19 назв.)

60 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: