Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / Л.А.Радченко

Автор(ы): Радченко, Лидия АлександровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 7-е, доп. и перераб.Издательство: Ростов н/Д. : Феникс, 2007Физическая характеристика: 373с.ISBN:978-5-222-11587-9.ББК: 36.99я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: