Технология чипсов из яблок, районированных на территории Республики Беларусь : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Никитенко Анастасия Николаевна ; учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Никитенко, Анастасия Николаевна, технология продовольственных продуктовОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствия;
                   Белорусский государственный технологический университет, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2014Физическая характеристика: 28 с. : табл., ил.ББК: 65.53.33Note(s): Резюме на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 21—25.Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ЯБЛОКИ | ЧИПСЫ | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/44217/2/default.htm Выдается

Резюме на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 21—25

80 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: