Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания : учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов / М.Л.Алешина, А.И.Данилова, С.Ф.Елманов и др.

Автор(ы): Алешина, Людмила Михайловна;
                   Данилова, А. И.;
                   Елманов, С. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1981Физическая характеристика: 271с.ББК: 36.99я73 ; 71.33Note(s): Библиогр.: с. 268.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 268

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: