Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / В.А.Мищенко,Л.В.Мищенко

Автор(ы): Мищенко, Владимир Андреевич;
                   Мищенко, Людмила Владимировна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Изд-во Гревцова, 2008Физическая характеристика: 344с.ISBN:978-985-6826-47-7.ББК: 65.321я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: