Технология приготовления пищи : учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли / Ковалев,Николай Иванович.

Автор(ы): Ковалев, Николай Иванович;
                   Сальникова, Людмила Кузьминична
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 303с.ББК: 36.99я72 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Детская районная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: