Новые разработки в пищевой промышленности / А.Миронов, О.Сороко, А.Литвинук

Автор(ы): Миронов, А.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Наука и инновации. —  2010. - №7. - C.38-39ББК: 3Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Дятловская РБ. Читальный зал
Выдается
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: