Технология бродильных производств. Общий курс : учебник для вузов / П.М.Мальцев

Автор(ы): Мальцев, Петр МихайловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 560с.ББК: 36.87я73 ; 65.41
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: