Основы физиологии питания, гигиена и санитария : учеб. для технол. отд-ний техникумов / В.Ф.Малыгина, А.К.Меньшикова, К.М.Поминова

Автор(ы): Малыгина, Виктория Федоровна;
                   Меньшикова, Аида Константиновна;
                   Поминова, Клавдия Матвеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 191с.ББК: 51.230я72 ; 76.33.35Note(s): Библиогр.: с. 189.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 189

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: