Технология производства мучных кондитерских изделий : учеб.пособие / Пашук.З.Н ; Т.К.Апет,З.Н.Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук.З.Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Вышэйшая школа, 2002Физическая характеристика: 396с.ISBN:985-06-0657-6.ББК: 36.83я722Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кореличская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: