Технология хлебопекарного производства. Ч.2 : учеб. пособ. / Т.К.Апет, З.Н.Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларусь, 2009Физическая характеристика: 246с.ISBN:978-985-01-0856-2.ББК: 36.83я722Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: