Основы холодильной техники и холодильной технологии : для вузов по спец. "Технология и организация обществ. питания" / Ф.Е.Мещеряков

Автор(ы): Мещеряков, Федор ЕлисеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1975Физическая характеристика: 560с.ББК: 31.392я73 ; 55.39.41
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: