Оценка качества продуктов питания / Руцкий,Аркадий Владимирович ; А.Д.Митюков

Автор(ы): Митюков, Алексей Дмитриевич;
                   Руцкий, Аркадий Владимирович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 1988Физическая характеристика: 183с.ISBN:5-7860-0068-0.ББК: 36-9-7 ; 65.13Note(s): Библиогр.: с. 182 (9 назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 182 (9 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: