Справочник механика предприятий общественного питания / С.В.Некрутман, В.П.Кирпичников, Г.Х.Леенсон

Автор(ы): Некрутман, Самуил Вениаминович;
                   Кирпичников, Владимир Павлович;
                   Леенсон, Гарри Хуанович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: М. : Экономика, 1983Физическая характеристика: 335с.ББК: 36.99-5я2 ; 71.33 ; 71.33.11
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: