Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура / В.В.Похлебкин

Автор(ы): Похлебкин, Вильям ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 605с.ISBN:5-10-001834-8.ББК: 36.997(2)
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вороновская РБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Зельвенская РБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: