Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура / В.В.Похлебкин

Автор(ы): Похлебкин, Вильям ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983Физическая характеристика: 303с.ББК: 36.997(2)
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: