Технология переработки плодов и ягод : для сред. ПТУ / Ю.Г.Скрипников

Автор(ы): Скрипников, Юрий ГеоргиевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 287с.ISBN:5-10-000024-04.ББК: 36.91я722Note(s): Библиогр.: с. 284.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 10. Войстом
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 14. Жодишки
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 15. Залесье
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 19. Осиновщизна
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 23. Кушляны
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 5. Белковщина
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 9. Вишнево
Выдается

Библиогр.: с. 284

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: