Современная киргизская кухня : сб. рецептур / сост. С.Ш.Ибрагимова

Автор(ы): Ибрагимова, Саламат ШариповнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Фрунзе : Киргизская советская энциклопедия, 1989Физическая характеристика: 223с.ISBN:5-89750-022-3.ББК: 36.997 ; 75.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Вороновская РБ. Филиал 1. Радунская горпоселковая библиотека
Выдается

250000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: