Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин / К.А.Алексанян,Л.А.Ткачук

Автор(ы): Алексанян, Карина Арташесовна;
                   Ткачук, Л. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларуская навука, 2012Физическая характеристика: 246с.ISBN:978-985-08-1427-2.ББК: 36.87Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: